logo-xaya
Benjamin sarrah

Ici, vous trouverez une idée de notre cuisine. Nous n’avons pas de carte fixe, car nous n’imposons pas la nature, c’est elle qui nous guide. Chaque jour, Benjamin fait évoluer ses menus, en fonction de ce que la nature lui apporte

Le restaurant dispose d’une chambre de mâturation pour le poisson. La pratique du “Dry aged” consiste à faire vieillir le poisson à sec, permettant ainsi d’améliorer sa fraîcheur.

Débarrassé du sang et de l’humidité, il perd toute odeur et acquiert une saveur naturelle et une une texture ferme et fondante.

Benjamin sarrah

Sarah et Benjamin Duo dans la vie et au travail

Le restaurant dispose d’une chambre de mâturation pour le poisson. La pratique du “Dry aged” consiste à faire vieillir le poisson à sec, permettant ainsi d’améliorer sa fraîcheur.

Débarrassé du sang et de l’humidité, il perd toute odeur et acquiert une saveur naturelle et une une texture ferme et fondante.

La philosophie

Au gré des récoltes et de la marée... Au Xaya, on cultive l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire, ceux de l'agriculture paysanne et de la pêche responsable, un lieu ouvert sur la nature pour partager un instant de plaisir.

Ces menus vont sont communiqués à titre indicatif, mais peuvent changer le matin même, selon l’approvisionnement, et la créativité du chef

benjamin-torrezan
menu-xaya

Ici, vous trouverez une idée de notre cuisine. Nous n’avons pas de carte fixe, car nous n’imposons pas la nature, c’est elle qui nous guide. Chaque jour, Benjamin fait évoluer ses menus, en fonction de ce que la nature lui apporte.

menu dîner xaya
menu dîner xaya

Ici, vous trouverez une idée de notre cuisine.

Nous n’avons pas de carte fixe, car nous n’imposons pas la nature, c’est elle qui nous guide.
Chaque jour, Benjamin fait évoluer ses menus, en fonction de ce que la nature lui apporte

Ici, vous trouverez une idée de notre cuisine.

Nous n’avons pas de carte fixe, car nous n’imposons pas la nature, c’est elle qui nous guide.
Chaque jour, Benjamin fait évoluer ses menus, en fonction de ce que la nature lui apporte

NOS PRODUCTEURS

Nous avons à coeur de connaître les producteurs auprès de qui nous nous approvisionnons. Connaître leur travail, partager leux valeurs est essentiel pour nous.

Nous ne faisons pas simplement de la cuisine,
nous veillons à nourrir le corps et l’esprit.

Pensez à réserver votre table

Le Xaya vous accueille tous les jours
sauf le mercedi et le jeudi
midi et soir

Réserver

Téléphone

05 59 47 75 48

Horaires

12h15 - 14h45
19h30 - 23h