Notre restaurant dispose d’une jolie salle avec pierres apparentes et aux beaux jours, d’une terrasse, dans la ruelle piétonne et ombragée
Les références
XAYA est référencé par plusieurs guides comme le célèbre Gault & Millau,
où le Collège Culinaire de France, dont nous partageons
le profond engagement pour les produits locaux.
Le Collège culinaire de France a mis en place l’appellation « Restaurant de qualité », qui a pour objectif de garantir au consommateur une transparence quant aux produits qui y sont préparés et servis.
Liés à l’émergence du mouvement de la nouvelle cuisine, les néo-critiques ont perpétué l’art de noter et de sublimer le patrimoine gastronomique français.
Le Collège culinaire de France a mis en place l’appellation « Restaurant de qualité », qui a pour objectif de garantir au consommateur une transparence quant aux produits qui y sont préparés et servis.
Liés à l’émergence du mouvement de la nouvelle cuisine, les néo-critiques ont perpétué l’art de noter et de sublimer le patrimoine gastronomique français.
nous contacter
Le restaurant est ouvert tous les jours,
midi et soir, sauf le mercredi.
Les horaires de service sont les suivants
Déjeuner : 12h15 - 13h45
Dîner : 19h30 - 21h30
Nous avons la possibilité d’accepter
des groupes et de privatiser la salle.
Les chiens sont acceptés dans la mesure où ils ne dérangent pas le bon déroulé du service.
Nous contacter
Le restaurant est ouvert tous les jours,
midi et soir, sauf le mercredi.
Les horaires de service sont les suivants
Déjeuner : 12h15 - 13h45
Dîner : 19h30 - 21h30
Nous avons la possibilité d’accepter
des groupes et de privatiser la salle.
Les chiens sont acceptés dans la mesure où ils ne dérangent pas le bon déroulé du service.