La philosophie
Au gré des récoltes et de la marée... Au Xaya, on cultive l'art de transformer en joie des produits chargés d'histoire, ceux de l'agriculture paysanne et de la pêche responsable, un lieu ouvert sur la nature pour partager un instant de plaisir.
Ces menus vont sont communiqués à titre indicatif, mais peuvent changer le matin même, selon l’approvisionnement, et la créativité du chef
Nous avons à cœur de rendre accessible une cuisine de qualité, même en plein cœur de votre journée de travail.
Notre volonté est de vous offrir une expérience culinaire à un prix abordable, sans compromis sur la finesse et la créativité de nos plats.
Nous disposons d’une salle climatisée, et d’un salon privatisable pour vos déjeuners d’affaire à Saint-Jean-de-Luz.
Pour le dîner, nous vous proposons une expérience exceptionnelle avec notre menu à l’aveugle.
Laissez-vous guider par notre chef et son équipe, en toute confiance, pour une découverte sensorielle et gustative..
Chaque plat vous sera révélé au fur et à mesure, vous promettant une surprise à chaque étape de votre repas.