Le Xaya

Restaurant gourmand à Saint-Jean-de-Luz

Découvrez nos menus à emporter pour les fêtes

Le Xaya vous propose son menu de fête ci-dessous. Contactez-nous via le formulaire de contact ci-dessous pour définir le contenu de votre commande.

Menu à emporter disponible du 30 décembre au 3 JANVIER

Notre engagement : 100% frais, 100% sols vivants

CANAPÉS

1,5 à 2€ pièce, 25€ les 20.

Bouchon de truite de Banka

Gravelax et fumée

Croquettes de lapin aux herbes

Profiterole d'escargot

Maki de canard à la truffe

Foie gras, toast brioché

Croque à la truffe

Tartare de Saint-Jacques, algues

À LA CARTE

Foie gras

10€
Mi-cuit, Confit d'oignons, brioche

Langoustine mayonnaise

10€
En tartare

Blanquette de turbot

22€
Farci, purée à la truffe

Entremet 100% agrumes

7€

Soupe à l'oignon doux

6€

Champagne extra brut d'Etienne Calsac

35€

MENU CARTE

35€

Pigeonneau désossé à l'ancienne farci au foie gras

22€
Purée à la truffe

COMMANDEZ VIA LE FORMULAIRE CI-DESSOUS