Le Xaya

Restaurant gourmand à Saint-Jean-de-Luz

Découvrez nos menus à emporter
pour la Saint-Valentin

Le Xaya vous propose son menu de Saint-Valentin ci-dessous. Contactez-nous via le formulaire de contact ci-dessous pour définir le contenu de votre commande.

Menu disponible du 14 au 16 février uniquement en Click & Collect de 15h30 à 17h30 (commande max la veille pour le lendemain, contacter le restaurant pour toute demande hors délai ).

.

Menu à emporter disponible du 14 au 16 février

Notre engagement : 100% frais, 100% sols vivants

Menu à 30 euros
Formule menu et une bouteille de champagne Étienne Calsac à 65 euros
Formule menu et Montesquiou pétillant à 55 euros

ENTRÉE

Tartare de Saint-Jacques

Dashi et choux-fleur

ou

Pot au feu de foie gras

Légumes maraîchers, bouillon d'épeautre

PLAT

Poisson de la criée

Purée de topinambour, raviole et lait de langoustine

ou

Joue de boeuf braisée

Butternut et gnoquis aux herbes gratinés

DESSERT

Pavlove à la rose

ou

Tartelette choco

Praliné noisette

COMMANDEZ VIA LE FORMULAIRE CI-DESSOUS