Le Xaya

Restaurant gourmand à Saint-Jean-de-Luz

Découvrez nos menus à emporter pour les fêtes

Le Xaya vous propose son menu de fête ci-dessous. Contactez-nous via le formulaire de contact ci-dessous pour définir le contenu de votre commande.

Menu à emporter disponible du 23 au 27 décembre

Notre engagement : 100% frais, 100% sols vivants

CANAPÉS

1,5 à 2€ pièce, 25€ les 20.

Bouchon de truite de Banka

Gravelax et fumée

Croquettes de lapin aux herbes

Profiterole d'escargot

Maki de canard à la truffe

Foie gras, toast brioché

Croque à la truffe

Tartare de Saint-Jacques, algues

À LA CARTE

Foie gras

10€
Mi-cuit, Confit d'oignons, brioche

Tartare de Saint-Jacques

10€
En coquille, céleri, algues et pomme Granny Smith

Pigeonneau

20€
Désossé à l'ancienne, farci au foie gras et potimarron, pomme macaire truffée, jus court

Caneton Duplantier (4 à 5 personnes)

80€
Désossé farci à l'ancienne, pomme macaire truffée, jus réduit

Opéra noisette

7€

COMMANDEZ VIA LE FORMULAIRE CI-DESSOUS