Menu et Carte

Le Xaya : 2 OFFRES

Brasserie  au déjeuner, mais aussi un menu gastronomique en 4 services.

Restaurant uniquement gastronomique le soir.

Déjeuner du marché

Le Xaya à Saint-Jean-de-Luz propose au déjeuner une carte bistronomique ou gastronomique :

Formules 25€ au choix : Entrée-Plat-Dessert ou Entrée-Plat-Café biscuit praliné ou Plat-Dessert-accord met-vin 25€.

Les classiques de Brasserie revisités, toujours dans la quête de la quintessence du produit; le menu change en permanence, et propose un choix de 2 entrées, 2 plats (poisson ou viande), 2 desserts.

Déjeuner gastronomique en 4 services, 49€

Déjeuner d’affaire dans notre salon privé; menu sur mesure.

Précédent
Suivant

A midi au Xaya

Mets élaborés par la brigade de Benjamin Torrezan (5 cuisiniers), à base de produits frais, locaux respectueux de l’environnement. Le sourcing est une priorité à laquelle nous ne faisons aucune concession.

Xaya le soir, un autre monde, cuisine gastronomique

Le soir au Xaya, Benjamin Torrezan vous propose de découvrir sa cuisine pointue, vivace et bien pensée qui magnifie le produit sans pédanterie, au travers de 3 menus; une pastorale de saveurs (Périco Legasse) :

Dîner découverte : 48 €, option accord mets-vins (+12€). Benjamin propose une entrée, un plat et un dessert en fonction du marché matinal.

Dîner dégustation : 65 €, option accord mets-vins possible en supplément. Menu en 5 services.

Grand dîner : 75 €, option accord mets-vins possible en supplément. Menu en 7 services.

Dîner Enfant : jusqu’à 10 ans (1 menu par enfant) 25 € : un menu qui offre aux plus jeunes une cuisine gourmande et saine.

Précédent
Suivant
Précédent
Suivant

La carte à l'heure du dîner? le chef ne propose pas de plats isolés à la carte mais des menus avec des options à partir d'un choix d'entrées, de plats et desserts selon vos envies et préférences.

Pour en savoir plus sur le menu du jour au restaurant Xaya, n‘hésitez pas à contacter Frédéric au 06.08.30.58.18